奧古布古是甚么生物 加拿大年夜湖怪有名水平比
分類:ca88 熱度:

  世界上有名的水怪有很多,甚么喀納斯湖水怪,尼斯湖水怪,各類水怪風聞層見疊出。據傳,加拿大年夜奧卡納干湖生活著一種奧秘生物,人們將它定名為奧古布古。奧古布古是一種甚么生物,一同來看看吧。

  

  奧古布古(Ogopogo)是一種傳說生活在加拿大年夜奧卡納干湖(Okanagan Lake)的湖怪,外地原住平易近曾聽見它的叫聲。奧哥波各(奧古布古別名)這個稱號是從印地安人的Naitaka而來,意為“水中的惡魔”。

  加拿大年夜湖中最有名的水怪是奧古布古。它簡直可以同最有名的尼斯湖水怪等量齊觀。它生活在奧卡納江湖。該湖是一條狹長的湖泊,位于大年夜不列顛哥倫比亞省南部。

  雖僅長128千米,寬不外3千米,但卻又深又冷。同尼斯湖一樣,奧卡納江湖構成于地球的石器時代,由冰川期的雪水沖擊而成。湖岸上住滿了居平易近。湖岸不遠,一條公路伸向遠方。

  

  1976年,一名姑娘起首發清晰明了這頭水怪,事先她站在基盧納公園一站的汽車站牌前,親目擊到湖中有一頭水怪在游動。1977年這頭水怪又出現在湖畔西岸游艇俱樂部對面的水面上。

  其實奧古布古水怪很早就存在了。最早在這里寓居的古印第安人曾發明過它,給它取了一個長長的名字,叫塔--哈--哈--艾特什。他們在湖畔寓居,經常度過湖去。

  渡湖時應用一種名平易近“卡努”的小型舢板。每當渡湖時,他們總要帶一只狗或一只雞上船。在湖中,若水怪出現,距船很近,印第安人便把船上的狗或雞扔下湖去,以便保證自己可以平安無恙。

  還有目擊者曾說:“之前,我其實不置信湖中有水怪存在。然則有一天,我劃著小船,碰著了水怪,我當心地圍著它轉了一圈,同它保持在100米的距離上。水怪外形很像一條黑色的海蛇,長達11米,游動時身材高低浮動?!?/p>

  

  更滑稽的是1968年艾爾特。是日,艾爾特的汽車正在奧卡納江湖岸邊公路下行駛,突然發明離公路不遠的湖中出現了水怪,因而,他趕忙停下汽車,下車不雅旁觀。

  艾爾特此次出來恰好帶著8毫米的攝像機和千里鏡頭,而且攝像機中正好有菲林。艾爾特應用近距,每當水怪顯現水面便開動開麥拉,拍下了水怪的記載片。

  艾爾特的記載片正如他估計的一樣,取得了迷信界的重視,并被用于停止迷信研究。依據局部膠片上出現的松樹干般的圖象,研究人員不合認為,這個水怪長達18米之多,游動的速度很快。

上一篇:功崇惟志,業廣惟勤——統計學院王玉曉專訪 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
明日涨停的股票