如何操作一陽穿三線買入法而且準確控制到生意
分類:港臺明星 熱度:

  明天準備給大年夜家講講“一陽穿三線”戰法。置信大年夜家一聽名字就知道,是的,十分復雜。它的含義就是當股價經過臨時下跌和充沛整頓,均線系統的下跌斜率末尾趨緩,而且逐漸向一同靠近。突然在某一天,突然一根放量陽線向上同時打破5天、10天、30天均線,而且收盤在30天均線上方。這根一舉穿越三線的K線,稱之為“一陽穿三線”。

  下面方教員給大年夜家看一下“一陽穿三線”的走勢圖,協助大年夜家了解。

  

  從上圖我們可以看到,“一樣穿三線”照樣具有以下特點的:

 ?。?)、所謂的三條均線是指“5日、10日、30日”三條均線。而且它們之間的距離越小,在一個小的區域內密集或許是互纏形狀,說明市場的成本價基本相似,那么市場的拋壓就不會太大年夜,前期出現拉升行情的概率也就越高,行情啟動的時分。

 ?。?)、出現大年夜陽線或許是中陽線的時分,該陽線上穿5日、10日、30日三根均線,此時成交量放量,說明主力末尾上攻行情。

 ?。?)、當出現一陽穿三線的時分,在當天收盤前及時買進,要不計價位地半倉跟進,必須保證當天出場。假設錯過了時機,在出現“一陽穿三線”圖形后回檔受30天均線支撐時買入。許可股價有小幅調劑,但調劑的范圍應在陽線實體的范圍內停止。

 ?。?)、“一陽穿三線”形狀平日會出現在低點,出現后個股很輕易有一波下跌行情出現,下跌幅度會比擬大年夜。

  既然它具有以上的特點,我們該如何操作呢?置信這是很多人都邑想的后果。究竟我們進修一項新常識目標是為了拿來用的。教員認為以下三點生意技能必然要知道。

  第一:“一陽穿三線”出現當天,要不計價位地半倉跟進,必須保證當天出場。

  第二:“一陽穿三線”的第二天,假設股價以縮量小陰線在前一天大年夜陽線的實體里報收,尾市可視情加倉。假設第二天股價平開高走或高開高走,重倉反擊。

  第三:在出現“一陽穿三線”圖形后回檔受30天均線支撐時買入。

  最后,我們來給大年夜家看一下實戰案例。方教員給大年夜家帶來的是中視傳媒(600088)的走勢圖,這十分契合“一陽穿三線”的形狀:

  

  從上圖中我們可以看到,該股經過較長時間調劑,短時間均線趨于粘合,一根放量中陽線打破了活躍的盤局,上穿了5日、10日、30日均線,成交量同比縮小4倍以上,股價上揚正式展開,股價出現宏大年夜的漲幅,照樣讓很多人認為贊嘆!

上一篇:哪種情景下我們會忘記己己己的母親語 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
明日涨停的股票