慘短!476家公司股價面對重駢腰斬?。ǜ饺麊?
分類:港臺明星 熱度:

  原題目:慘短!476家公司股價面對重駢腰斬?。ǜ饺麊危?/p>

  

  干者:錢坤君

  在冰凌火兩重天的市場里,隔壁老王炒股父親賺的樂音,會讓你關燈吃面的吃相更苦澀。當下,賺指數不賺錢不算喜劇,指數上漲個股閃崩,此雕刻才叫血案。近期,閃崩股頻即興,緣由擁有幾類:壹是業績預減式,如順網科技、華蘭生物。二是耳聞打壓式,如駢星醫藥。叁是莫皓其妙式,如貝因美。四是重組違反敗式,如藍豐生募化。五是牛股變臉式。如神物霧環保和神物霧節能。二者均是近兩年父親牛股,近期聯袂跌停,主因無機構利市了卻。

  而市場主流動不雅概念認為,業績變臉或是個股閃崩的關鍵要齋。

  跟遂中報業績期的鉸進,越到來越多公司公報了業績快報,傍邊不微少業績預增的個股走出產了強大勢的行情,但也擁有不微少業績變臉的個股出產即興盤中的突發閃崩,打了不微少散戶壹個措順手不如!此雕刻類閃崩股在事發前股價走勢毫無征兆,盤中忽然直撲跌停板,鉸銷力度非日綿軟弱小,散戶投資者很難在短時間內賣出產,日日被套。而此雕刻條是末了尾,閃崩股爾后數日邑出產即興了較父親跌幅,公司短短幾個買進賣日幾億到數什億的市值快快揮動發。

  雄心上,就貝因美、周六的股價忽然遭受閃崩之后,正虹科技、暢通募化金馬、毅昌股份也在邇到來出產即興閃崩。錢坤君認為,近期是業績說出主峰期,半年報業績壹旦不如預期,就會出產即興個股股價快快回落的情景,投資者該當剩意“避免雷”。

  476家公司中報盈利父親幅下滑(全名單)

  

  

  

  

  

  

  

  

上一篇:發賣顧問(無責底薪3750+雙休) 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
明日涨停的股票