Navicat手動及主動備份MySQL數據庫(完整備份)
分類:港臺明星 熱度:

  手動備份比擬復雜,最后生成備份文件便可,可以自己其余保管。

  

  

  

  

  

  

  

  完整備份通俗一段時間停止一次,且在網站訪問量最小的時分,如許常借助批處理文件按時備份。

  主要道理是寫一個批處理文件,在外面寫上處理依次的相對門路然后把要處理的器械寫在前面。

  然后在控制面板上,創立義務。義務指定該批處理文件的履行時間。然則履行一次該文件發生的備份都邑掩飾上一次的文件。

  

  

  

  

  

  

  

  

  這里因為用的數據庫引擎是myisam,因此沒方法做增量備份(mysqlbackup對 myisam停止的是鎖表全備.就算是增量備份,它依然是全備.)

上一篇:2018年鮑姓男寶寶起名 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
  • Navicat手動及主動備份MySQL數據庫(完整備份)
    Navicat手動及主動備份MySQL數據庫(完整備份)
    手動備份比擬復雜,最后生成備份文件便可,可以自己其余保管。 完整備份通俗一段時間停止一次,且在網站訪問量最小的時分,如許常借助批處理文件按
  • 2018年鮑姓男寶寶起名
    2018年鮑姓男寶寶起名
    很多家長在給寶寶起名時,總會帶上自己的看法和想法主意,假設發清晰明了自己想要用的字,就立時用在寶寶的名字上。那么如何給在2018年出身的男寶寶
  • 機構對格力和茅臺的“評級”擁有幾分卻鑒之處
    機構對格力和茅臺的“評級”擁有幾分卻鑒之處
    【原創】機構對格力和茅臺的“評級”擁有幾分卻鑒之處 ●(匪特佩標注注,文字皆為譚浩俊原創) 近期,格力電器鑒于“格力集兒子團弄劃策讓所持片
  • 新叁板壹股兇上漲100倍,烏龍指緣何連連出產即
    新叁板壹股兇上漲100倍,烏龍指緣何連連出產即
    ? 新叁板往昔日又即興烏龍指。 ? 寧波水表上半天10點58分擺弄出產即興了兩筆1970元/股的協議成提交,父親幅偏退其20元擺弄的報價,算計成提交394萬元。擁
  • 音樂劇《白夜行》
    音樂劇《白夜行》
    購置須知:限購說明:每單限購6張 坐位類型:請按門票對應坐位,有序對號入坐 兒童入場提醒 :建議13歲以下兒童請在家長伴隨下不雅旁觀 1.2米以下兒童
明日涨停的股票