皇馬的伊瓜因的球衣名及號碼都是甚么?(還豐
分類:港臺明星 熱度:

  名:岡薩洛·伊瓜因

  Gonzalo Higuain

  性別: 男

  國籍: 阿根廷 法國

  出身城市: 法國-布雷斯特

  出身日期: 1987年12月10日

  身高: 184cm

  體重: 75kg

  場上位置: 前鋒 前腰

  場上編號: 20

  所屬俱樂部: 皇家馬德里

  曾效能俱樂部: 河床

  薩洛·伊瓜因(昵稱為“Pipita”(皮皮塔),全稱為Gonzalo Gerard Higuain)出身于法國西北部的海濱城市布雷斯特(Brest)。

  他出身于足球世家,其父親“Pipa”伊瓜因(Jorge Higuain)曾在88年-92年間效能于河床(River)隊,并隨帕薩雷拉取得89/90年的阿甲冠軍,1998年擔負帕薩雷拉在法國的諜報匯集員。

  岡薩洛一共四兄弟,其二哥費德里科(Federico Higuain)也是河床球員,06年被租借到阿乙新芝加哥隊,是該隊的中間。

  在河床青年隊,岡薩洛不時踢前腰,不外進準備隊和一隊后,他大年夜多出現在前鋒線上,能夠是因為他身高有1米84吧。2005年5月29日對拉普拉塔體育隊的比賽,岡薩洛首次在聯賽中退場。在河床,他前后披過29、9和19號。

  2007年1月1日,岡薩洛以1300萬歐元的身價加盟西甲朱門皇家馬德里(Real Madrid),簽約6年半至2013年6月,并身披20號球衣亮相伯納烏。

  岡薩洛·赫拉多·伊瓜因

  Gonzalo Gerardo Higuaín

  昵稱:小煙槍)[

  出身日期:1987年12月10日

  身高:184cm

  體重:75kg

  國籍:阿根廷 / 法國

  身披20號球衣

  給張圖給你

上一篇:甘肅國鼎工業主動化控制科技有限公司 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
  • 皇馬的伊瓜因的球衣名及號碼都是甚么?(還豐
    皇馬的伊瓜因的球衣名及號碼都是甚么?(還豐
    名:岡薩洛·伊瓜因 Gonzalo Higuain 性別: 男 國籍: 阿根廷 法國 出身城市: 法國-布雷斯特 出身日期: 1987年12月10日 身高: 184cm 體重: 75kg 場上位置: 前
  • 甘肅國鼎工業主動化控制科技有限公司
    甘肅國鼎工業主動化控制科技有限公司
    甘肅國鼎工業主動化控制科技有限公司,由國鼎工礦團體全力注入資金,而且依托西門子中國分公司、ABB中國分公司、深圳英威騰公司、天津主動化公司、
  • 流星胡蝶劍游戲1.08中文收費版(流星胡蝶劍單機版
    流星胡蝶劍游戲1.08中文收費版(流星胡蝶劍單機版
    流星胡蝶劍單機版是一款依據古龍的同名武俠小說名著改編而成的舉措游戲,流星胡蝶劍游戲采取了現在最搶手的游戲型態“LaNBattle區域收集對戰”,是一
  • 杜康酒廠有幾家
    杜康酒廠有幾家
    杜康酒廠有幾家呢?我們知道,現在市場上發賣的杜康酒有白水杜康和洛陽杜康,關于不知道杜康品牌內幕的冤家來講,能夠會被弄懵懂。其實杜康酒廠有
  • 斑斕村莊的食品平安和空氣污染作文
    斑斕村莊的食品平安和空氣污染作文
    中國事一個斑斕的國家,可是這固然美,但美中有缺少。中國 不能只是城市化的斑斕,村莊也需求美化! 從"斑斕中國"到"山川鄉愁,"這些清古詩意的文字
明日涨停的股票