同有科技 收集平安正宗概念股
分類:港臺明星 熱度:

  成為中國數據平安指導廠商

  [淘股吧]

  同有科技 300302 飛驥仰仗對客戶需求、家當開展的深化了解,秉承“數據平安是信息平安基礎”,率先完成了從傳統的存儲廠商向“數據平安基礎架構”供給商的改變,走在了技巧開展的前沿?!鞍采碇袊?,以全球視野引領中國數據平安”的理念正鼓舞著一切同有報答之不懈讓步,超載自我!

  北京同有飛驥科技有限公司具有完美的產品線,掩飾存儲、備份、快速恢復、數據備份和辦理,和平安存儲等一切關鍵應用范圍。同有飛驥旗下NetStor系列為用戶供給最優化的存儲處理計劃。

  同有飛驥的“NetStor NRS容災產品家當化項目”于2009年取得國家發改委立項,被列入2009年國家高新技巧家當化開展項目計劃;2010年,公司“基于延續數據保護的操作系統及時應急保護軟件”被海淀區科委列入2010年度海淀區科技項目基本計劃。2011年,同有飛驥研發產能擴大項目經過海淀區發改委的建立項目立案審批。

  公司是國際同業業辦理水平較高的企業之一。前后經過ISO9001:2000質量辦理系統認證;GJB9000國家兵工產質量量系統認證,成為國際唯一一家具有雙質量系統認證的專業存儲公司。同時,公司還具有軍用信息平順產品認證;公安部信息平順產品認證;部隊裝備、物質收集傾銷資格認證等。

  同有飛驥立志成為存儲業界搶先的平易近族廠商,為解脫對國外數據存儲技巧及產品的依附,公司多年來繼續在研發花費方面投入資金,不時引進人才和技巧,厚積薄發,為當局數據平安,為國防部隊的現代化信息建立做出應有的貢獻。最近幾年來,公司勝利中標的中央及國家級大年夜項目包羅:上海世博會、廣州亞運會、深圳大年夜運會、國務院辦公廳、中共中央辦公廳、中科院各研究所等等。

  據全球威望信息技巧研究公司IDC供給的中國存儲市場調研申報顯示:同有飛驥的市場占領率曾經遠遠逾越了其他國際存儲廠商——如海潮、聯想等,并超越了SUN、NetApp等國際有名廠商,成為國際存儲行業的龍頭企業。

上一篇:中國空軍多型戰機同時飛越巴士海峽宮古海峽(圖 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
明日涨停的股票