站在2300米人頭山上 朝拜阿波羅神像
分類:內地明星 熱度:

  原題目: 站在2300米人頭山上 朝拜阿波羅神像

  

  被譽為世界奇不美觀的人頭山Nemrut 迄今有2000多年汗青,那座神殿位于當今的土耳其境內Adiyaman,海拔2300米,距離敘利亞邊疆約50千米。它可以和埃及的金字塔等量齊觀,是世界最高的古希臘古羅馬波斯帝國神殿。

  

  去人頭山Nemrut不時是我的宿愿,固然去那邊交通便利,主要照樣敘利亞戰爭和那邊的庫爾德恐怖分子,去Nemrut的旅客愈來愈少,外地人通知我之前旅客反而多,當我登上2300米高Nemrut山頂神殿時分,只要我一個旅客,十分凄涼。

  

  

  去Nemrut途中有很多罕見的世界汗青事跡,都是2000多年前的古羅馬遺址,上圖是古羅馬某君主的王室墳場。

  

  

  

  

  

  這座橋是世界最新鮮的石頭橋,距今2200年汗青,古羅馬遺址。在土耳其東部旅游,距離敘利亞和伊拉克一步之遙,然則那邊的文明汗青是光輝和讓人震動的,不要說對西方旅客和西方旅客那邊是奧秘和風險的,對土耳其人來講,那邊也算是虎狼之窩,讓人望而生畏。固然多半是媒體宣揚,全球各國外交官網上都收回公告,不讓他們的公平易近前去土耳其東部,以避免遭受意外,自己也規勸網友前去那邊必然要當心,其實不是一切人都有我這么命運運限。

  

  

  

上一篇:投資者何以操干奶牛股 奶牛股是什么意思? 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
明日涨停的股票