2015
分類:歐美明星 熱度:

  果殼網【萬有青年燴】系列活動講者自薦/引薦(臨時有效)One Youth Talk Speaker Recommendation (Long-term)

  以下說明有些長,還請務必耐心瀏覽,添加經過概率!Please read words below before?

  萬有青年燴是一個身手分享線下活動,由果殼網主辦,每個月2-3次。每次活動經過外部引薦和地下招募的方法選出6-8位講者,每人用7分鐘向現場不美觀眾分享自己的身手、常識和經歷。我們置信每團體都有值得分享的器械,任何一種身手都可以被進修。

  One-Youth is a regular Chinese conference organized by Guokr.com.?It covers a wide range of topics on science, culture and technology. Each conference features 6-8 young speakers with a variety of backgrounds like entrepreneur, designer, scientist and artist with most talks are given in Chinese.?

  平日來講,常識和經歷分紅幾種類型:

  知道關于(knowing about):往事工作、范圍基礎、常識概念……

  知道若何做(knowing to do):若何駕駛,若何處理數學后果……

  知道成為(knowing to be):參與了獸性要素的常識,成為某類人……

  知道在哪里(knowing where):若何找到所需的常識,知道誰會供給協助。

  知道如何修改(knowing to transform):變換、調劑、重組、改革、存眷深層次的事物、思考。

  在萬有青年燴,不管你控制何種常識,都可以分享。曾經有近百位講者分享了“若何講一個嘲笑話”、“若何進修克林貢語”、“若何玩顯微攝影”、“若何頤養美腿”、“若何發生創意”……等話題。與市情上很多側重經歷分享和人生感悟的活動分歧,萬有青年燴更側重方法論的傳授。我們欲望講者整頓總結進修某項身手的方法,用7分鐘向不美觀眾翻開一道常識之門。固然,我們也會幫你鍛煉演講出現的技能。

  任何人都無時機參與現場?,F在,除官方的萬有青年燴,你還無時機參與其他地區的萬有青年燴at活動,通俗每個月會有2-3次。假設有足夠多的粉絲支撐,萬有青年燴就可以夠離開你的城市、你的黌舍!

  “萬有”意味著包羅萬象,意味著相互吸引,也是向平易近國時代商務印書館的《萬有文庫》致敬。

  了解往期概略:http://www.guokr.com/event/home/?參與小組評論辯論:http://www.guokr.com/group/posts/138/

  存眷我們:微信@萬有青年燴 新浪微博@萬有青年燴 豆瓣小站@果殼網 人人公共主頁@果殼網

上一篇:讓阿富汗通知你,一個小國若何打敗世界上一切 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
  • 2015
    2015
    果殼網【萬有青年燴】系列活動講者自薦/引薦(臨時有效)One Youth Talk Speaker Recommendation (Long-term) 以下說明有些長,還請務必耐心瀏覽,添加經過概率!
  • 讓阿富汗通知你,一個小國若何打敗世界上一切
    讓阿富汗通知你,一個小國若何打敗世界上一切
    展開全文 王光之/一個有聲調的人文類解讀頭條號 末尾有投票。 仿佛是汗青開的一個打趣。 仿佛一切氣概洶洶的大年夜國,只需把它的矛戟伸入這個小國
  • 網貸平臺大年夜掃描:借錢人呈四大年夜近況,
    網貸平臺大年夜掃描:借錢人呈四大年夜近況,
    近期,一家第三方平臺推出《P2P網貸立案停止時》申報(以下稱申報),對網貸平臺借錢人近況停止了系統梳理。據這份申報統計,P2P網貸行業在營平臺峰
  • 新法政:企業合規時代的過到來
    新法政:企業合規時代的過到來
    展開全文 2019年8月19日,代表蘋實、佰事卻樂、摩根父親暢通與沃爾瑪等上市父親企業的美國工商集兒子團弄“企業圓桌會”(Business Roundtable)發表發出產了
  • 原創槽糠之妻不下堂:晏嬰拒絕當國君的女婿
    原創槽糠之妻不下堂:晏嬰拒絕當國君的女婿
    原題目:槽糠之妻不下堂:晏嬰拒絕當國君的女婿 槽糠之妻不下堂:晏嬰拒絕當國君的女婿 假設要從年齡時代的齊國君臣中,排出一對最好伙伴的話,那
明日涨停的股票